Счастливый билет

Маценко Виталий
Не прочь закончить эту "муку" -
Слова заумные писать...
Однако Небу за науку
Спасибо хочется сказать.

За то что был я одержимым,
Дерзал и МИР сумел познать...
За то что в жизни был счастливым,
Умел бороться, не стенать.

Щадило ВРЕМЯ... Но умчалось,
Оставив сУмеречный след...
И я, в итоге оказалось,
Счастливый вытянул билет.

Кручусь-верчусь, бежать труднее
Шальному Времени вослед,
А Жизнь течёт и пламенеет
Восьмой десяток зим и лет.

8.01.2020 г.