Ты не забыл... Светлейший Князь?

Имярек Бриз
Мы Родились...
из заспанных акаций
Два красно-жёлтых мотылька
И закружилась в белом танце...
Вела за крылья нас... Весна...

С тобой мы пели и сгорали
В тех синих ламп накале гроз...
И обогрев - опять взлетали
Мы выше самых высших звёзд

И уносил нас бриз смеясь
Над волнами лагуны синей...

- Ты не забыл...

                Светлейший Князь?

- Все так и есть...
            Моя
                Богиня!