Кровь моя в воздухе потекла

Раиса Уртаева
Меня  возродила земля,
Счастья в жизни мне дала она,
Полюбила, полюбила, полюбила я,
День и ночь снится мне любовь моя.

Спать ночами не могу,
Где находится он, знать я не могу,
Вот кажется эта дорога ведет к нему,
Пойду  по этой дороге я к нему.

Но, что люблю его
Сказать ему я не смогу,
Мама родненькая моя, дай мне силы,
Чтобы признаться  ему в любви.

Долго думала мамочка моя,
Сказала в ответ мне она,
Он не твоего поля ягодка родимая моя,
Но тут первым признался он в любви.

Счастлива в любви была,
Выросли крылья у меня,
Взлетела в небо выше птицы я,
Да, как грохнула на землю я.

Не радуйся счастью наперед,
Ни то выйдет все наоборот,
Вдруг какой-то негодяй выстрелил
В мое крыло.

Кровь моя в воздухе потекла,
Ушла любовь моя,
Любимого потеряла я,
Негодяю в руки попала я.

       1.2.2020 года.