ПОКА

Валентин Ставший
"ПОКА", расставшись говорим
Что за дурацкое словечко
Язык ПОКАшкой уморим
Протухнет языкова речка.
Пока не выкинем "ПОКА"
При расставании из речи
Корявой пишется строка
ПОКАшкой мы язык калечим
Есть ДОСВИДАНИЕ, ПРОЩАЙ
Хотя бы слово ДОСВИДОС
Язык печёнкой ощущай
"ПОКА"- пусть гавкает барбос
01 02 2020г.     Стр 11-13