Памяти Сергея Петрова

Владимир Киселев Шарья
Человек добрых дел.
Помогал нам, чем мог.
Несмотря, что болел,
Он себя не берег.

Стенд, таблички, плакат,
Для Шарьи выпускал.
Молодых взял ребят,
Всем работу им дал.

В школу, садик зайти,
Стенды сделал Сергей.
Дом Культуры внутри,
Все для нас, для людей.

Не боялся сказать,
Правду людям в глаза.
В спорте смог выступать,
Мол, болезнь не беда.

С тяжкой травмой не ныл,
Затаив в себе боль.
Своих близких любил,
Был в общении простой.

Много сделал добра,
В нашем городе он.
Память вечно жива,
В благодарность о нем.