Как, где и кто, какое и когда

Мария Митькина
Как, где и кто, какое и когда?
Мы часто задаём себе вопросы...
В них говорит Вселенная всегда!
Ответы получаем не без спроса!

Как выглядит сегодня тишина?
Поймёшь, взглянув в иллюминатор ночи...
Для восхождения нужна вершина!
Вопрос нечаянно завис средь прочих...

Подумала, какого цвета Время?
Ответит ли когда нам кто-то?
Зависит, видимо от настроения!
Наверное, немыслимое что-то...

Учуять можно ль запахи Свободы?
Где ты почувствуешь ее с восторгом,
И когда? В какое можно время года?
Как встретишь волю Бога ты итогом?

Как можно ощутить понятие Всегда?
Ответственность невыполнимого неумолима!
Ответить невозможно даже за себя...
А как почувствует себя любимый?

Как можно отвечать не только за себя?
И гарантировать уверенно и верно,
Дать клятву искренне любить тебя,
Дать слово раз и навсегда уверенно!?

Мы часто задаём себе вопросы...
А надо ли тебе уверенный ответ?
Оставь Вселенной право выбора и спроса,
Ликуя, принимай и радуйся, вот мой совет!

Как, где и кто, какое и когда?
Все просто!

01.02.2020.  2.30.  МарияМ