Аминь!..

Анатолий Карасёв 2
Всё также падает снег,
но реже слышится смех.
Чья в этом вина,
может твоя и моя?
Раньше была страна,
силы и духа полна.
Был Советский Союз,
скреплённый дружбою уз.
Фашистские полчища шли,
и всё советское жгли.
Не сдали Москву, Ленинград,
и выстоял Сталинград!
Потом штурмовали Рейхстаг,
к победе за шагом шаг,
Шли вместе фронт и тыл,
и май тот победный был.
Позднее была Целина,
жила и пела страна!
От царской сохи и невзгод,
в Космос прорвался народ.
Штурмуя за далью дали,
прокладывали магистрали.
И в первых рядах созидания,
наука и образование.
Земные недра, природа,
всё были для блага народа.
Наши отцы и деды,
праздновали победы.
Что же случилось с нами,
коли страну сдали сами?
Без выстрелов и без драки,
купились на либералов враки.
В стране наломали дров,
сборище жуликов и воров.
Чего не разрушил фашизм,
разрушил - капитализм.
С врагами страны повенчанный,
сдал нас всех Миша меченый.
Борис Россию пропил,
с него и начался распил.
От нашей крутой оборонки,
остались одни оторонки.
А для рабочего брата,
нищенская зарплата.
Богатые в Куршавелях,
нищие - на панелях.
Всё полито кровью обильно,
за то в России, "стабильно!"
Из СМИ круглые сутки,
летят электронные "утки".
Победы, что раньше были,
опошлили и извратили.
Сегодня правители "НЭПа",
ставленники Госдепа.
Олигархи, а проще, воры,
прячут финансы в офшоры.
А те, кто бесчинство творящие,
они же и власть предержащие.
А суд и прокуратуру,
загнали в послушную дуру.
Что хотят, то и творят,
факты за них говорят.
А факты - вещь упрямая,
неподкупная и не обманная.
Вот так и живём, не тужим,
хлеб и вода на ужин.
Лапша на уши от СМИ,
о, боже! Нас упаси!
От лихой напасти,
от фашистской власти.
От сглазу супостата,
от властей разврата.
АМИНЬ!