С добрым утром!

Таня Путилина
Окна нараспашку -
Пусть гуляет ветер!
За окном ромашки -
Это лета дети.
Ничего нет краше
Солнечного чуда!
Я срывать с ромашек
Лепестки не буду -
Рано, на рассвете,
Для любимой самой
Я нарву букетик.

- С добрым утром, мама!
***

Из авторского сборника "С добрым утром!"
Иллюстрация художника Надежды Сурковой (г.Хабаровск)