Напоминание

Ингвар Эль Ворон
Ты не стискивай руки в карманах,
Им придай направленье другое.
В эротичных своих фантазиях,
Тебя смерть ждёт, отнюдь, не героя.

Если завтра опять вожделение
Женских форм на тебя снизойдёт,
Позвони скорей той, чьё явление,
Тебе жизнь от мук тех спасёт.

Ведь любая, (практически), Женщина,
Тебя может, (поверь мне!), спасти.
Пусть она, как ветр переменчива,-
Нужно лишь ей всё объяснить.

Намекнуть. Подсказать. И направить.
Что, куда - тебе лучше знать.
И себя перед нею прославить,
И обеим, чтоб вам не страдать!