Проститутки

Zebbb
Жизнь состоит из тоненьких волокон,

Из караоке и из пластиковых окон,

Часов досуга брата иезуита,

Из копролита  времён палеолита,
 
Из проституток.  -- а причём тут проститутки?

Из проституток.  -- да причём здесь проститутки?

Из проституток.  -- так, позвольте, я не понял…

Из проституток. -- то есть - проституток?

Да, проституток.  -- но причём  здесь проститутки?

Из проституток, проституток, проституток!

Из проституток.  -- что здесь, нахрен, происходит?