На конкурс Первые буквы составляют слово ПРИЗ

Юрий Усатов
Посмотри в небеса!
Рассыпаясь и падая,
Изумрудными искрами
Звёзды ярко горят!

Праздник входит в Дома,
Радостью наполняя.
И под Ёлкой подарки
Заждались ребят!

Пусть мечты их сбываются,
Разные самые!
И звучит пусть задорный,
Заливистый смех!

Подари своим Близким
Рождества настроение!
И звезда путеводная
Засияет для Всех!

Декабрь 2019