Hotel California Eagles вольное изложение

Влад Бар
...........Отель Калифорния............

В Калифорнии где-то
Стоит старый отель -
Я туда прошлым летом
Добраться хотел.

Но когда-нибудь сбыться
Суждено мечтам -
Стоит только забыться
И вот теперь я там -

Это вход в Отель Калифорния,
А назад пути, а назад пути просто не найти
И когда я проснусь, то запомню я:
Нет назад пути, нет назад пути ...

Все дороги к отелю
Освещает Луна
Всех в любой день недели
Провожает она.

Cвет струится из окон
В полуночный час
Каждый номер свободен
Будет только для вас -

Вот он - вход в Отель Калифорния,
А назад пути, а назад просто не найти
И если вдруг я проснусь, то запомню я:
Нет назад пути, нет назад пути.