Гореть, но не сгорать...

Людмила Савицкая 2
Ничто так не меняет нашу жизнь, 
когда в судьбу ворвавшийся твою
и без предупреждения...
вдруг появившийся внезапно человек, 
меняет всё внутри и без сомнения...
твой мир уже не твой и кажется,
что этот мир не изменить вовек...
В тебе бушует океан,
готов лететь на край земли,
ничто тебя не остановит,
пусть даже понимаешь, это невозможно...
но как прекрасен миг!
ты полон жизни, нежности, любви!
себе признаться ты боишься осторожно,
что продолжаться так не будет  вечно:
где взлёты есть, там есть падение...
где есть любовь, там есть измена...
всё в этой жизни на веса положено...
и даже там, где есть гармония...
зачем же думать?
что ждёт нас впереди? 
лети, вперёд лети!
ты многое готов свершить,
когда внутри бушует океан любви!

Но...
остановить тебя лишь сможет тот же человек...
который крылья подарил 
и мир вселил навек в тебе... 
ему решать, как дальше жить 
и сможешь ли,
ты без него легко дышать...
ему же не понять,
что жизнь остановилась...
и крылья  сожжены...
Угасло всё...
и не свершилось...
и в даль мечты все навсегда унесены...
Но как же дальше жить?
твой  мир  разрушен...
внутри тебя там мир его,
но без него...
как прежде, никогда не будет...
Вы жизни вдруг  внезапно лишены...
и рушится ваш мир...