Небо влюбленным

Василий Блохин
      Сейчас Земли влюбленным мало...
      Им сразу небо подавай!
      Иль облако.Что бы летало-
      Им на земле не нужен Рай.

      Зачем возделывать нам Землю?
      Адам и Ева все прошли...
      Так в результате не приемлют
      Сей труд влюбленные Земли.

      В небесном-тоже труд не легкий,
      А вот летать бы!..Красота...
      Такие песни не глубоки,
      Как шар воздушный...Пустота!

           В.Блохин