Бездна милосердия

Игорь Качалов
Бездна милосердия
Ожидает нас.
Таинство бессмертия
Входит в каждый класс.

Не уйти от нежности
Неба и Творца.
Детской безмятежности
Нет нужды в ларцах.

22 января 2020г.