Оголтелое счастье

Эдуард Скороходов
Ты прильнёшь ко мне всем телом,
Засыпая в тишине – 
Это счастье оголтелое
Каждый вечер снится мне!

Обвивают шею руки – 
Я как в сладостном плену!
Одного боюсь – разлуки:
Сердце мне не обмануть!

То же тело, гладко, стройно,
Те же руки, тот же плен...
Без тебя уже не тронет
Оголтелость сердце мне...