21 октября, 2018г. , Пост - Цитаты дня!

Рузана Биштова
"Мои три "гениальные цитаты" дня:
1) "Творческие люди спят только тогда, когда "приспичит"."
2) "Весь мир вечно о чём-то "кричит", но его никто не слышит".
3) "Человек в белом халате может оказаться и технологом мясной промышленности".
*"Идеи витают в воздухе... Поэтому заранее прошу прощения, если это ещё кому-то пришло в голову, раньше чем в мою.)" - Это тоже можно посчитать цитатой (афоризмом)).
4) "Пока умный дурачится, дуракам - везёт!""
Деятель искусств Рузана Биштова (с)