Славим тех, кто Праздник дарит

Сергей Лесов
Славим  тех ,  кто  Праздник  дарит
Среди   будней  и  забот ,
Чувства  добрые  проявит  -
Радость  к  Счастию  зовёт  !

Всем  подкинуто  немало 
И  проблем  и  маяты  -
Песнь  споём  мы  как  бывало  -
Пусть  в  Душе  цветут  цветы  !

Наслаждения  Природой ,
Фейерверк  просит  Душа ,
В  проявлениях  Свободы
Жизнь ликует , Путь  верша  !

Разожжём  костёр  - согреет ,
Даст  и  радость  и  уют ,
На  Душе  будет  светлее  -
Чувства  Счастье  стерегут  !

Пусть  дарить  станем  друг  дружке
Радость , нежности  урок ,
Но  Праздник  -  это  не  игрушка  -
Жизни  правильной  залог  !

В  ключевые  Точки  Года
Открывают  Небеса ,
Тут  Мистерия  Природы
Нам  являет  чудеса  ! .

Дух  проявляет  в  людях  Благость
Стремятся  Души  в  Хоровод ,
Сердце  чувствует  крылатость ,
Всех  Любовь  с  собой  зовёт  !

Брось  все  дела , спеши  на  Праздник ,
Когда  ещё  придёт  такой ,
Будь  в  Светлом  Действии  участник  -
Момент  сей  Жизни  золотой  !