моя душа

Надежда Колесниченко
моя душа прижаться хочет
к душе взлетевшей от земли.
тоска мне на ухо бормочет
её попробуй догони.

да, знаю я, что не догонишь
в далекой бездне навсегда
уж если душу проворонишь
не возвратишь ее сюда.

Господь покажет ей дорогу
и по заслугам наградит.
и по молясь, смиренно Богу
душа останется там жить.