Ты не спеши так резко уходить...

Асия Цветная
Ты не спеши так резко уходить,
Присядь, побудь со мной ещё немного.
Мы прошлое не будем ворошить,
У каждого из нас своя дорога.

Мы разойдёмся, жизнь польётся не спеша,
Пройдут года, ты так не узнаешь,
Как я жила, какая пустота
Меня одолевала, представляешь?

И словно не было меж нами теплоты
И будто мы не проводили вместе ночи.
И словно ты не обещал мне той любви,
И будто счастья нам никто и не пророчил...

Года идут и время не щадит,
Быть может свидимся когда-нибудь...
Не знаю...
Хотя порой в безликой тишине,
Твой образ, нашу встречу представляю.