Длань Бога

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2019/11/17/8611
Длань Бога счастье дарит лёгким на помине
И оделив в стихах святою теплотой,
Творит в устах людей восторженное имя,
Сияя вечно молодой звездой.

Творящей светом Мироздания дорогу,
Таким же в счастье заводным,
Вложив ладонь Души , ладонью Бога,
И сделав сердце друга золотым...

Пусть радость жизни счастьем возвратится , в родных глазах творя божественный настрой и даст в восторге сердцу насладиться , боготворя в Душе рождественский покой... С поклоном Валерий...