Дни

Веселов Виктор Романович
Как слезы первые любви
И ветры блоковской стихии,
Идут, поют за днями дни,
Довольно, в общем, неплохие.

Чего ещё желать тебе.
Приветствуй их вином и златом.
_ Да больно быстрые они.
Не успеваю их оплакать...