Без них бы не было Любви.. 01. 02. 20

Борис Карабанов
Февраль гуляет, вдоль дорожки,
Сосульки хочет сосчитать!
Звенит капель и мои кошки
Хотят все капельки поймать!

И тишь такая?! Вся без ветра!
И беззаботная с водой!
Февраль пришел желанный, светлый!
К нам, с неизведанной судьбой!

Надеюсь, сможем подружиться?
И с удовольствием с ним  жить,
Ведь, он в Весну преобразится!
Когда черед придет любить!

Когда вокруг заполыхает
Восторг и сердца, и ума,
И тебя разум покидает,
И где не знаешь голова?!

Это приходит Синеглазка-
- Весна напомнить нам слова!
Чтоб целовали Судьбе глазки,
Пока святая голова!

Природа вкладывает душу,
В умы, сознание людей!
Что ничего нет в Жизни лучше!
Обнять всех в Мире Матерей!

Без них бы не было Любви
И той божественной Отрады!
Что подарили нам Они!
Как Величайшую Награду!!!

  Борис Карабанов,