Как ещё?

Евгений Чулымский
Ужас, уважение, любовь и ненависть,
Разговоры без отсылок на мягкое и тёплое, и всего лишь.
Всё мимо. Всё окажется поверхностной пенной плесенью,
Если на место не ставят напыщенного умника в обыкновенной и даже необыкновенной гондоле.

Расшатывать лодку чужую и хлипкую,
Наверное огромное оргазмическое удовольствие,
Но как только у самого образуется почва шатающаяся и зыбкая,
Чем накрывается Ваше чудовищное и безнравственное спокойствие?

Как ещё неожиданность встряхнёт Вас от непригодности,
От взглядов на каждом застолбленном километре?
Умение работать в условиях страха, нажима и некомфортности
Поможет не засохнуть и не рассыпаться при встречном ветре.

01.02.2020г.