Душевный всплеск...

Айс-Берг
... ночным мраком пронизан мир,
Но это там, в дали за окном.
Тишиною не повторим.
Укутанный безжизненным сном.

..., но от чего же в душе всплеск,
Вдруг пульсом в крови растворился,
Будто мысль упала с небес,
И дух искрою засветился.

... словно на шаг крылом взмахнул,
Доверяясь не лёгкой судьбе,
И с облегчением вздохнул,
Будто сердцем прижался к тебе.

09:18-09:43 01.02.2020