Быть собой

Александр Незнамов
На поводу своих желаний,
И от стремления души.
С любовью и без всяких знаний,
А ты живешь как? - расскажи.

Я по другому не умею,
И не жалею ни о чем.
Своим теплом смогу, согрею,
Куда и с кем, зачем идем?...

И снова лес, тропинка уже,
Застрять не хочется совсем.
За ним река и в брод там глубже,
Живи как жил и нет проблем!

Но вечный страх не понимания,
Нам душу режет на куски.
И продолжаются страдания,
Наверное за все грехи.
                29.01.2020г.