Книга

Екатерина Герда
За глазами Вашими серыми, столько спрятано - не прочесть. А читать Вы чужим позволяете лишь том первый.
В нем читается, что с малолетства научили Вас слову "честь", вместе с ним воспитали ответственность, и сквозь это - стальные нервы.
На любую фразу - иронией выстрел лёгкий, но точно в цель (это чтобы в общении с Вами не питали напрасных иллюзий). С Вами эхо невидимых войн, что прошел, но остался цел, только ранен... и близких так мало... в основном - посторонние люди.
И про поиск себя в нем читается и про поиск во встречных огня, тот, который живой, настоящий, согревает который в ненастье. Жаль что книгу прочесть не позволили, хоть глаза Ваши так же манят... Интересно, а сколько страниц в Вашей книге - про счастье?