По краю ходить и держаться за свет...

Имярек Бриз
Ты не знаешь, как это трудно...
По краю ходить и держаться за свет?
И падают в пропасть часы и минуты
С поверхности наших планет...

Тех наших планет - кто не открыты?
И скрыто меж нами бегут...
Ты смотришь всё так же сердито...
И наши планеты
        Нас...
                не найдут?