Спасибо школа

Татьяна Маслова 11
Спасибо школа
Спасибо люди,
Работающие в ней.
  За то что
В век нереальности вещей
И заэкрановских иллюзий—
Вы всё ещё ведете в люди
И любите наших,
Не нужных— ни стране,
Ни обществу детей.
Вы будите в них
Доброе начало, стремитесь
Души их спасти.
Пусть ненадежны
У страны причалы,
А детство, юность
Надежною и твердою
Рукой, ведете вы.
Спасибо школа,
Спасибо люди—
Работающие в ней,
За веру, ласку, и
Любовь, и жалость
   И за надежду
В сумраке теней.
Всем низкий вам поклон
   От матерей!