Загубили страну!

Миша Шурубура
Загубили страну,загубили деревню,
Ведь Россия веками не так вот жила,
Крестьянин в деревне всегда был ХОЗЯИН-
ОН Землю пахал,урожай собирал.

А нынче деревня совсем "развалилась",
А нам "демократы" в дуду всё дудят,
Что жить стало лучше в любимой России,
Но,хочется мне им сказать о другом.

"Чего ВЫ хотите,чего ещё надо?
Что б русский народ весь по миру пошёл?
Страну развалили "наши чубайсы",
Теперь будет трудно создать это всё.

Колхозы исчезли,заводы в развале,
Спивается нынче вокруг молодёжь,
Куда же ты смотришь-"партия власти"?!
Как гибнет Россия и с нею народ.

Мафия всюду сейчас "процветает",
Коррупция власти-живёт "как царьки",
Коттеджи повсюду,счета в загранбанках-
А Путин о честности всё говорит.

А где ж ВЫ увидели честность в России?!
Ельцин был "честным",иль тот же Чубайс?
Да ВЫ не смешите-народ всей России-
А лучше уйдите от власти сейчас!
            г.Геленджик 28.10.13г.