С тобою трепетно нежна!

Геннадий Ельцов
С тобою трепетно нежна!
Как будто день и ночь молилась.
Хоть не любовь и не жена.
И ждет:Мечта ее чтоб сбылась.
  И ты поможешь ей.Клянусь!
  Чтоб все на свете получилось.
  И канула куда-то грусть.
  И вышло все,что ночью снилось.
Да,не жена.Но близкий друг.
И нет теперь ее  дороже.
Ты слышишь сердца громкий стук.
Она твой слышит нынче тоже.
  Люби ее,прошу,всю жизнь.
  Она достойна этой славы.
  А плохо будет коль,держись!
  Не пасть в глазах чтобы Державы.
С тобою трепетно нежна.
И пусть теперь уже так будет.
Пусть не любовь и не жена.
Все потому,что просто любит!