Душа моя подруга дорогая!

Эмилия Лазуровская
Душа моя – подруга дорогая!
Учтя торжественный и радостный момент
К тебе я обращаюсь со своими
Юбилейными и посвященными тебе стихами
Желаю творчеством наполненных до края
Чудесных плодотворных лет
Здоровья прочного, семейного тепла и счастья
А также преданных друзей и их участие
Желаю неожиданной удачи
И веры в лучшее – счастливый случай!
Будь до конца верна себе и дому,
Любимому мужчине,
Данному кому-то слову.
Характер золотой твой
Позитивный взгляд на наше непростое бытие
Поможет сохранить Господь и ангел твой
Надежно сбережет и в день, и в час любой
Укроет от невзгод под ласковыми бархатным крылом
Пусть свет души твоей – волшебное явленье
Горит не иссякая яркою и трепетной звездой
Как доброта твоя и благородство устремлений
Украсит жизни путь земной – на долгие года.
В свой юбилей…
Ты молода! Свежа!
Улыбчива, как прежде
Что пожелать тебе ещё –
Родной мой человек?
Ковра из радуги цветов
Полей многообразное безбрежье
Побольше отдыхать
И ярких, светлых, добрых снов!
2018г