Люблю кошек

Мария Касс
Люблю кошек очень люблю
Они заполняют пустоту и грусть.
Я им  что то вкусное куплю
Они радуются и пусть.

Мы отдыхаем они нас лечат
Лежат на животе и рядом.
Здоровое настроение обеспечат,
И души одухотворение.