Почить в пустыне чистоты...

Эмилия Лазуровская
Почить в пустыне чистоты
И раствориться в том пространстве
Взлететь и плыть над миром суеты
Манят, зовут усталые мечты
В тот край, в ту ускользающую даль
Где будем все мы – я и ты
Прозрачны и легки
Невидимо скользить
В жемчужном перламутре
Сумрачной луны
1993 г