всё хорошо

Сполохова Ольга
бьёт из-под ладоней святая вода...
молчи - и внимай благодарно Тому,
Кому ты сказала осознанно "да" -
Кого знает сердце. Ему одному
вверяешь себя ты во бденьях ночных -
когда Слово плавит пространство собой
и строки рождаются сильны, точны.
ты стала давно их смиренной рабой -
ведь это есть суть твоего бытия...
пока за спиной прогорают мосты,
ты пьёшь бесконечный познания яд -
слагая стихи, что светлы и чисты.
служение небу - свобода во всём,
а выбор всегда ты вершила душой...
пылает любви в сердце искра огнём -
и видит Всевышний, что всё хорошо.

31.01.2020