Спасись

Оля Золотова
Давайте спрячем в мире Ад,
Обрушим страх и боль на землю
И спросим: « Кто же виноват,
Травя нам жизнь прокляты зельем?»

Давайте распри раздувать,
Уничтожать в войне людей!
А после вместе все рыдать,
Скорбеть об уничтоженой семье!

Давайте вместе грянем в Ад!
Остыли чёртовы костры,
И реки лавы не бурлят,
Исчезли страшные черты...

Мы сами бесы во плоти,
Не жалко душ невинных нам!
Сюда не хочешь?! Так плати!
И жизнь и радость пополам.

Мы превратили землю в Ад!
Забыты райские сады,
И трупы прячем по домам,
Забив скелетами шкафы.

Так кто же в этом виноват?
Что делать? Как грехи замыть?
На сей вопрос ответ дашь сам,
Ко ли сумеешь ты спастись...