Лекарство против страха

Боргил Храванон
    Цветная
Революция -
    Самый большой
Страх
  «Нашей» власти?

    Ага,
Извелась-
Исстрадалась *вся* просто.

    Самый
Бесцветный
    И
Самый
    Большой.

    Эх,
Собраться бы с силами -
    И не так,
Но столь же просто
    Собраться:

    Помочь
Ей
Революцией
    Нецветной!

Не цветной,
    А...


31. 01 - 1. 02. 2020