Опять годовщина Победы в войне

Алексей Бахурин
Опять годовщина Победы в войне,

Опять звуки бравурных маршей.

Но многим героям обидно вдвойне,

Что жизнь не становится краше.

 

Беднее живет год от года семья,

Концы, сводя еле с концами.

Распалась страна, боевые друзья

Уже иностранцами стали.

 

Но дружбу народов,

                Священный союз

И братство друзей фронтовое,

Да время своё молодое

Всё вспомнят,
                лишь раны заноют к дождю