Так бывает

Печерный Юрий Григорьевич
Мы долго встречались,
Не замечая,
Как постепенно
И откровенно
Стали чужими —
Любовь мы убили.
Солёные слёзы,
Девичьи слёзы.
Погасшие свечи,
Пасмурный вечер.

Пойми, так бывает —
Вдруг улетают
Белые птицы...
Не возвратится
Вера. И счастье
Порвётся на части.
Солнце остыло,
Я позабыла
Все старые песни.
Всё, мы не вместе, не вместе, не вместе!

Бридж:
Осталось наше лето позади,
Стеной прошли осенние дожди.
Зачем пришла разлучница-зима?
И ты один, и я теперь одна.

Болели любовью.
Были с тобою
Мы неразлучны.
Чёрные тучи
Вдруг набежали.
Мы всё потеряли.
И на прощанье
Тебе обещаю
Помнить о прошлом
И о хорошем.



------------------------