Всему свой час

Титова Настасья
Со мной такое вот впервые...
Сейчас попробую я рассказать.
Прикосновение противоположных линий,
Как два течения в море синем,
Расти стремятся и друг друга познавать.

Сначала всё игрой казалось,
Странны были первые слова...,
Но шли недели, мы встречались,
И я подумала, быть может это не игра!?

И ты, по-своему, такой, как я писала ранее...
Внимателен, заботлив,нежен ты ко мне...
Готова я делиться самой сокровенной тайной,
Мне легче так, понятней так тебе.

И вспоминаю я красивые моменты...
Ах, как приятны мне они...
Милы твои мне комплименты,
И то внимание, что уделяешь ты.

И эти тёплые и долгие объятья...
И нежные прикосновения твоей руки,
Когда щекочут руки пальцы..,
Я расцветаю от любви...

И то внимание, что ты мне даришь,
Когда расстроена порой...
Меня ты крепко обнимаешь,
Расспрашивая: "Что с тобой?"

Ещё забавны те моменты,
Когда снежки пинаешь ты ногой,
Как ставишь ты эксперименты...,
"Играешь косточками", делаешь подножки...
И падаем мы в снег с тобой...

И благодарна я всему.., что было,
И будет ещё не раз...
"Счастье любит тишину".., я не забыла,
Поэтому тсс... Всему свой час

                22.02.2018