Стрельбище

Владимир Головин
Это стрельбище - жизнь.
При обстреле - ложись,
При расстреле - молись,
При простреле - кидай
Своё тело в постель,
Будешь в ней не у дел.
Жизнь взяла на прицел? -
Значит, тоже стреляй!


*секрет стиха: в строках зашифрована
фамилия известного зарубежного писателя( 8 букв )