аэропортами

Севастьянова Ирина
Вновь туманом простуженный город
Словно тёплым пледом накрыт
Мы с тобой не увидимся скоро
Слишком много осталось обид

Слишком гордые видимо стали
И чужие, наверно, с тобой
Не смогли мы сберечь, потеряли
Это хрупкое счастье - любовь

П-в:
Аэропортами
Ты - здесь, я - где-то там
Как самолеты мы
По разным городам
Вновь разлетаемся
Оставив тёплый дом
И на прощание
Ты помаши крылом

Вновь расходятся наши маршруты
Разбегаемся мы по делам
В суете не находим минуты
Позвонить и спросить: как дела

Слишком гордые видимо стали
И чужие, наверно, с тобой
Не смогли мы сберечь, потеряли
Это хрупкое счастье - любовь

П-в:
Аэропортами
Ты - здесь, я - где-то там
Как самолеты мы
По разным городам
Вновь разлетаемся
Оставив тёплый дом
И на прощание
Ты помаши крылом