Пророчества сбываются... дятловцы

Владимир Конюков
  Пророчества сбываются… «дятловцы».
         


«… о  физических явлениях на Земле, «Обижать не следует Время…
 Всё на свете портится от тренья…
 И тогда обиделось Время, -
 … двенадцать полночь не пробило…
 … полдня не дождалися, -…»,  по Высоцкому.
С 1-го на 2-е февраля 1959 года, в горах северного Урала произошло  НЕЧТО – трагическое происшествие…


     «… В 1959г. при загадочных  необычных обстоятельствах погибла в горах Урала туристическая группа Свердловского Политехнического института. Эта трагедия названа тайной ХХ века.
      … В конце 50 – х, в этой истории приняли участие местные  жители поселения северного Урала,  МАНСИ,  народа, сейчас  Ханты – Мансийский округ.
        Народ природы в единении с силами природы, понимает её, берёт дары от неё, что может, ей даёт. Жил в те времена по законам гор, слушался шаманов, чтил прошлое и очень важное – ПРЕДАНИЯ  старины, в том числе,  «Не ходить туда, ходить сюда».
Чтил пророчества легенды о  «горе мертвецов» Холат – Чахль, о девяти убиённых во времена Всемирного Потопа, предупреждал тургруппу,  «Не ходи туда»  в это время, в это место.
        Группа – ДЕТИ,
 студенты, не послушались старших, хранителей преданий, пошли и погибли.
        Погибли на ГОРЕ, она по  МАНСИ  живая, камни на горе  ЖИВЫЕ, по преданию – они  ДЕТИ   ГОРЫ, детёныши горы.
 Погибли  ДЕТИ человека,  человеческие детёныши,  девять жизней.

        Пророчество, предсказание  Нострадамуса.

 «Из человеческого стада выделят  ДЕВЯТЕРЫХ,
 Их лишат возможности услышать советы и мнение.
 Их судьбы…
 - убиты, изгнаны, потеряны…».

        … Пророчества, предсказания  – предупреждение человечеству».


     2020-й год… Сегодня последний день шестидесятилетия со дня необъяснимой трагедии.

2020-й год… Начало движения небесных тел.
Планеты  Вселенной начинают своё, каждое столетие, цикл -  ПАРАД  планет… В пять, шесть и, наконец, полный  ПАРАД -  девять планет.

Людей ждёт сопровождение и последствие парада, загадочные явления  НЕБА  и  ЗЕМЛИ. То, о чём предсказывали учёный средневековья Нострадамус и прорицательница двадцатого века, болгарка Ванга.
… Если есть  ЗАГАДКА события, то должна быть и  ОТГАДКА, закон эволюции жизни на Земле.
Новый цикл столетия – начало, предусматривает полное окончание предыдущего.
Закон природы по времени исполнен,
вещие слова «Обижать не следует Время…», по другому – ВСЕМУ  своё  ВРЕМЯ!

Тайна века, гибель экспедиции Дятлова, будет разгадана в этом году…
       



Отрывок из моего исследования «Время разбрасывать камни, и время собирать камни».
Из публикации  «Алиса Высоцкого, он о трении и ужасах Времени».