Анекдоты одесские. 114

Марк Штремт
114

Изя – Сёме:

-- Все женщины – самый сильнейший наркотик,
Причём он не вреден, полезен всем нам,
Купаешься в нём, он как мех тот, как котик,
Он мягок, ласкает не лишь по бокам.
А самое главное – к нему привыкаешь,
Да так, что бывает и сходишь с ума,
И с первого раза обычно страдаешь,
Бывает, и видом одним – навсегда!