Зачем придумали войну?

Оля Золотова
Зачем придумали войну?
Зачем нам - людям- так страдать?
Ведь лучше жизни сохранить!
Не в праве мы судьбу решать!

Из века в век идёт борьба,
Бросая нашу землю в Ад...
Зачем жестокость, боль и страх?
И кто же в этом виноват?

И некому нас защитить,
Сломали у добра броню...
Кого?! Кого же мне спросить :
"Зачем придумали войну?.."