Игра слов - 2020, январь

Марк Гоя
*
Сегодняшние действия зарождают завтрашнюю суть

*
Вы полагаете, что идти вперёд - это непременно подыматься наверх?!

*
Гораздо важнее сам путь, чем его окончание

*
Гений не тот, кому все должны, а скорее тот, кто всем должен

*
Что бы не делал человек, если при этом он несёт радость другим,
значит он всё делает правильно