Запах сладостный Свободы!

Дмитрий Дмитриевич Князев
Запах сладостный
Свободы!
Полной грудью я
Вкушу..!

Бойтесь гнева
Кукловоды,
Вот о чём
Я Вам скажу!

-Наши нервы
На пределе
Негодует
Сам Народ!

Ради
Общего,идеи...
Встанет каждый
Патриот..!