***

Улганым Искалиева
Где-то город с большими снегами.
Там береза от стужи звенит
И луна до рассвета гадает:
«Чем еще мне тебя удивить?»

В этом городе ты затерялась,
Как Земля среди множества звезд.
Знаешь, там мое сердце осталось
И живет средь сомнений и грез.

Я не стану считать километры.
Посылаю любовь сквозь эфир.
И несут ее быстрые ветры
И сияет она, как сапфир.

Не грусти и укутайся в негу.
Я в бокале, что греет ладонь,
Растворю толщу белого снега
И верну в твое сердце огонь.