Пчёлы

Дима Воробьёв
Осторожней,-люди пчёлы.
Осторожней,-не спеши.
Пусть уверенности много.
Сквозь себя его веди.

Ты напомни себе счастье:
Когда солнышко с тобой.
Ну а если отзывает:
То реши другой волной.