О хамстве, рабах и власти в стране

Владимир Смирягин -Светтигр
Я живу в стране, где Президент – реклама,
Как убрать зарвавшегося хама,
Как бороться с нищетой народа,
И своих держать у власти «нище бродов».
Недалёких, мелких, жадных до богатства.
Что готовы распродать родное государство.
И кричать о Родине такой великой,
Что от нищеты народа, стала дикой.
И идёт по всей Руси лишь распродажа,
Мы тупеем от вранья, реклам, ажиотажа,
Что уже сильнее всех мы стали в мире,
И Америку готовы слить мы в собственном сортире.
Только вот гордиться Родиной пока нам нечем,
Лишь сырьём торгуем с заграницей вечно.
Боремся с коррупцией, что всюду процветает,
А наш Президент с Программами лишь выступает.
И ещё на годы власть удержит, как большой хозяин,
Той великой армии воров и, словно Каин,
Будет обещать благополучие Российскому народу,
А его считать толпой, плебеем, сбродом.
Конституцию кроить, как черновик ненужный,
А народ по-прежнему доить с врагами дружно.
Делать вид, что борется за наше счастье,
Где лишь олигархи процветают при поддержке власти.
Вот и думай, кто же победил в войне Великой,
В той, что деды и отцы отдали жизни лихо?
Нам оставили страну с идеей коммунизма,
А мы, как рабы живём в цепях капитализма…
Жалкими колоннами идем в России Маршем Памяти,
Превращаемся в толпу с козлами на заклании.
-----------
P.S.
Надо в корне менять этот строй не народный,
С Конституцией главной, народу пригодной,
И богатства страны для всеобщего блага
Закрепить за народом под единым нам Флагом!
А не слушать толпу либерал-демократов,
Кто страну разрушает похуже, чем Штаты.